ホーム > パブリックコメント > 砂川市公営住宅等長寿命化計画(素案)に対する意見募集

砂川市公営住宅等長寿命化計画(素案)に対する意見募集

令和4年2月1日火曜日から令和4年3月2日水曜日まで

意見募集のテーマ

砂川市公営住宅等長寿命化計画(素案)に対する意見・提言など

意見募集の趣旨

令和4年度から同13年度を期間として、砂川市の公営住宅の長期的な維持管理、修繕・改善計画の見直しについて取りまとめた「砂川市公営住宅等長寿命化計画(素案)」に対するご意見、ご提言をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

詳細資料

砂川市公営住宅等長寿命化計画(素案)PDF添付

詳細は市役所情報発信・フリー(交流)スペース、公民館、地域交流センターゆう、南地区コミュニティセンター、北地区コミュニティセンターでもご覧になれます。

意見提出方法

砂川市パブリックコメント意見提出用紙にご意見を記入するか、下記フォームにて記入の上提出してください。

意見提出手続き意見書

パブリックコメント意見提出様式 ワード word添付

パブリックコメント意見提出様式PDF  PDF添付

フォームこのリンクは別ウィンドウで開きます クリックしてください