ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 11月 > 砂川コール・ミュゲー40周年記念コンサート

11月6日 砂川コール・ミュゲー40周年記念コンサート

砂川コール・ミュゲー40周年記念コンサート

会場となった公民館には160人の市民が駆けつけました。瀬戸敏子団長ご苦労様です。
オープニング曲は砂川市のイメージソングである「来生たかお」の心のオアシス。砂川市開基100年記念事業として作られ、久しぶりに聞きました。よい歌です。
また、新十津川から男性合唱団「スノーグリー」の皆さんも応援に来てくださいました。
今日ではだんだん会員が減少傾向にあり、合唱団を維持していくのは厳しい時代と、北空知コーラス団体連絡協議会の加藤会長(深川市)が言っておりましたが、40年間にわたり合唱団を継続してきたことに敬意を表します。
市長になり忙しい日々を送っていますが、綺麗な歌声で心をリフレッシュすることができました。

砂川コール・ミュゲー40周年記念コンサート

すばらしい歌声を披露していただきました

砂川コール・ミュゲー40周年記念コンサート

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

11月の市長動静