ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 11月 > 砂川市内中小企業勤続従業員顕彰式

11月25日 砂川市内中小企業勤続従業員顕彰式

砂川市内中小企業勤続従業員顕彰式全体の写真

毎年砂川商工会議所と砂川市が共催で開催。
今年も勤続5年から50年まで133名の方の勤続表彰(砂川市からは勤続10年以上の方に感謝状)を行いました。
来賓として飯澤市議会議長に出席をいただいております。
事業主として、水島建設工業株式会社の水島社長、環境サービス株式会社の中谷社長、鹿島環境エンジニアリング株式会社北海道支店の近藤支店長、三東商事株式会社の堀松社長、カヤク・ジャパン株式会社砂川工場環境安全課長兼管理課長の佐藤課長、株式会社砂川地方卸売市場の田村常務にも出席をいただきました。
今年は勤続30年以上が14名おられ、最長は50年の立成芳江さんでした。永年にわたり砂川市に貢献をしていただいた受賞者の皆さんおめでとうございます。また、ありがとうございます。

砂川商工会議所其田会頭の挨拶

其田会頭の挨拶

市長の挨拶

勤続50年の表彰状贈呈

50年勤続表彰の立成芳江さん

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

11月の市長動静