ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 6月 > 第15回空知単板工業株式会社チャリティー100キロウォーク大会

6月18日 第15回空知単板工業株式会社チャリティー100キロウォーク大会

砂川市長のあいさつ

もう15回目を迎えました。滝川市前田市長とスタート前にトラックの荷台の上からのあいさつも5回目。
今年は100マイル(160キロメートル)も追加され、参加者も千人を軽くオーバー。凄い大会になりました。松尾社長、山田実行委員長はじめ従業員、ご家族そしてサポーターの皆さんご苦労様です。
あいさつ後、NPO法人ゆう、公益財団法人そらぷちキッズキャンプ、NPO法人ラポラポ、NPO法人赤平市民活動支援センターにチャリティー贈呈式が行われました。
砂川市ではスイートロード協議会の皆さんがお菓子で、皆様をお迎えしています。

山田実行委員長

山田実行委員長(右)ご苦労様です

松尾社長から各団体へ寄付を行いました

空知単板工業株式会社松尾社長(左)とチャリティー贈呈の方々

開会式、スタート会場を埋め尽くす参加者の皆さん

スタート会場に溢れんばかりの参加者

鹿島環境エンジニアリングの皆さん

砂川の企業を見つけました。鹿島環境エンジニアリング株式会社の皆さん。

砂川市役所の参加者

砂川市役所からも多数参加。激励してきました。

砂川ではスイートロード協議会が参加者にお菓子を配っていました

砂川の街ではスイートロード協議会の皆様が参加者にお菓子を配っていました。

角丸副市長ゴールでの写真

角丸副市長、見事完歩。

最近の記事一覧は、こちらを押してください。