ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 7月 > 本日も快晴!相和町内会家族会焼肉パーティー

7月23日 本日も快晴!相和町内会家族会焼肉パーティー

相和町内会

市長になった2011年から招待されていますので、6回目の参加となり思い入れの深い町内会です。秘書の日程では13時から14時30分となっていましたが、13時少し前に会場に行ってみると2人しかいません。市長には14時頃の予定でしたとのこと。多くの行事に出ているとたまにはこういう事も・・・そんな訳でまずは炭の火起こしから準備。
次の日程が入っていて快晴にもかかわらずビールは飲めませんでしたが、爽やかな風が吹く中で楽しい時間を過ごすことができました。
天気のよい屋外での焼肉は最高です。シメに焼きそばをいただきました。6回目ともなると皆さんの名前も覚えてしまい、私の市長としての地域参加の原点となった町内会で、全員で写す写真もここから始まりました。

相和町内会

とてもよいお天気でした。

相和町内会

相和町内会の皆さんとともに恒例となった記念写真撮影

最近の記事一覧は、こちらを押してください。