ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 9月 > 株式会社リクルート北海道じゃらん内海社長来訪

9月1日 株式会社リクルート北海道じゃらん内海社長来訪

株式会社リクルート北海道じゃらんの皆様

今日から9月、残暑お見舞い申し上げます。
北海道で残暑見舞いというのも珍しい気がします。今日も温度計が31度をさして、湿度も高くてたいへんです。4日の日曜日まで続くようです。
今日は、株式会社リクルート北海道じゃらんの内海社長と本間課長、砂川担当の宗原さん、須田製版大西専務と古田課長が市長室に来てくださいました。
砂川市がスイートロードで売り出した頃からのお付き合いになります。砂川SAスマートインターの利活用と中空知5市5町の地域活性化事業としてハイウエイオアシスでの「なかそらち収穫祭」(9月24日)を宣伝するために昨年からじゃらんに年2回の掲載をお願いしています。

株式会社リクルート北海道じゃらんの皆様

北海道じゃらんに携わる皆様。右から内海社長、本間課長、私、宗原さん、株式会社須田製販大西専務、同じく古田課長

最近の記事一覧は、こちらを押してください。