ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 9月 > 100歳長寿祝状伝達および記念品贈呈

9月26日 100歳長寿祝状伝達および記念品贈呈

100歳祝状伝達土田留治さん

100歳を迎える人が増えてきています。今日は高齢者共同住宅ひまわりにお住まいの土田留治さんです。
大正6年1月28日新十津川で生まれ、幼少期は横浜にいましたが軍隊に入り出兵し、終戦後東洋高圧に入社しました。その後、結婚して三人のお子さんに恵まれましたが、奥さんがグループホームに入所後は一人で住んでいて三女の渡辺正子さんが身の回りの世話をしていました。
平成27年からはひまわりに入所しています。時代劇や野球のテレビが大好きで、新聞も読んでいます。お祝いには長女、次女、三女全員が出席されました。
いつまでもお元気でいてください。

土田留治さん

土田留治さんおめでとうございます

花束贈呈

お祝いの花束贈呈

ご家族の皆さんと記念写真

最近の記事一覧は、こちらを押してください。