ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 1月 > 朝日町内会新年交礼会

1月14日 朝日町内会新年交礼会

朝日町内会新年交礼会1

今年も沢田会長はじめ皆様にはお世話になります。
なぜかこの町内会は心が落ち着きます。相変わらず紅白の幕に囲まれ、市職員時代に仕事でお世話になって方々も元気に出席されており、話題に事欠きません。少しずつ参加者が減少してきていますが皆さんお元気にお過ごしください。

朝日町内会新年交礼会2

朝日町内会新年交礼会

朝日町内会新年交礼会3

朝日町内会新年交礼会4

朝日町内会新年交礼会5

朝日町内会新年交礼会6

朝日町内会新年交礼会7

次の新年会があり40分程でしたが楽しく会話をさせていただきました。どこの新年会に行っても特別養護老人ホーム福寿園の建設の話は好評で、市役所庁舎建設の話も現在、市民の代表20人の方に場所・機能・経費等ご審議をいただいている旨話していますし、国道無電柱化の話も興味深く聞いていただいております。

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

平成29年1月の市長動静