ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 1月 > 町内会新年会の合間にウインターチャンス抽選会と第30回冬のフェスティバルに出席

1月21日 町内会新年会の合間にウインターチャンス抽選会と第30回冬のフェスティバルに出席

ウィンターチャンス抽選会

午前11時より商店会連合会瓜会長のあいさつの後に抽選会開始。
交流センター「ゆう」の抽選会場では10時過ぎには長蛇の列。特賞3万円2本は抽選箱に私が入れることになりました。後で市民の皆様に怒られるので固辞したのですが入れる羽目に・・・。なかなか当たらない特賞に市民から「市長本当に入れたのかい?」との声も。持っている抽選券の枚数にかかわらず、当たる人は当たっているようです。今年は来られる方が例年より多いとのことでした。

商店会連合会瓜会長

長蛇の列ができた抽選会場

曙町内会の新年会後に再び交流センター「ゆう」に戻り、冬のフェスティバル大抽選会前のセレモニーであいさつ。
会場には500円で参加できる抽選会の人で一杯になっています。村中実行委員長はじめ実行委員の皆様が昨年12月より地域交流センターをイルミネーションで飾っていただき、また、本日も子ども達の遊びの場を準備をしていただきましたことに感謝いたします。

イルミネーション

トナカイそり体験

雪中大運動会

雪山すべり台

其田大会長のあいさつ

其田大会長

砂川市長あいさつ

市長あいさつ

抽選会を待っている子ども達

村中実行委員長

村中実行委員長(右)お疲れ様でした

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

平成29年1月の市長動静