ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 10月 > カフェメデルお姉さん市長室へ

10月17日 カフェメデルお姉さん市長室へ

カフェメデル佐々木智世香さん

昼休み突然の来客。Sunagaworksの佐々木智世香さん(カフェメデル店主)が、砂川スイートロード加盟店の協力のもと制作した「スイートロードマスキングテープ」の完成で、見本を持って来てくれました。
当方、マスキングの意味もわからず説明を聞くはめに。袋をとめるのに使ったり、張って剥がすこともできるそうな。お菓子の絵ごとに切って手帳に貼ることもできる優れものです。10月29日開催のスイーツフェスタ10周年で初お披露目するそうです。
販売は、カフェメデルとインターネット販売や委託販売を考えているとのこと。マスキングテープにはおすすめのお菓子の絵が店名とともに載っています。

マスキングテープ

特製マスキングテープ