ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 10月 > 北観協砂川支部社交フェスティバルダンスパーティー

10月21日 北観協砂川支部社交フェスティバルダンスパーティー

バンド演奏

北観協砂川支部では毎年ビールパーティーを開催していますが、ここ3年程は歌謡ショーでした。4年ぶりにダンスパーティーの開催となりました。会場の前方はダンスができるようになっていて、来られた方もこの近隣市町のダンス愛好家が集合しました。
来賓として北観協の安宅理事長(伊達市)や滝川観光協会岩村会長はじめ滝川支部のママさんも参加され、会場はいつもとは違った雰囲気です。
午後6時30分開演ですが、同じ時間帯で別な行事があり挨拶後、退席せざるを得ませんでした。菅原様ご苦労様です。
スマホで撮った写真を掲載します。

ご来賓

左から水島副議長、北観協安宅理事長、滝川観光協会岩村会長、砂川観光協会石家会長

10月の市長動静