ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 6月 > 砂川市職員退職者親睦会

6月29日 砂川市職員退職者親睦会

市役所退職者親睦会四反田会長

2年に1回の開催。2年前は私の父の葬儀のため欠席しており4年ぶりとなります。ここでしかお会いできない方もたくさんいて、楽しい親睦会となりました。四反田会長(写真)はじめ皆さんありがとうございます。
市役所から三役の他に部長職全員が参加し、退職者も56名が参加しました。
町内会連合会の名簿をみますと、市のOBで町内会長をされている方は14名で副会長は12名います。また、町内会連合会の役員は6名となっています。高齢化が進んでいますが、市のOBが退職後も町内会活動に貢献していただいていることに感謝を申し上げます。

濱田元教育長

唯一の大正生まれ濱田元教育長