ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 8月 > お祭り広場

8月27日 お祭り広場

おまつり広場会場

子どもみこしの後にお祭り広場へ。3日目にしてやっと来ることが出来ました。来た一番の目的は商店会大売り出し抽選券の特賞の抽選です。
3万7千枚を超える中からの一人。年に同じ券で3回チャンスがありますが、どうも私の評判がよろしくない。「市長当てて!」の声もすぐに落胆の声に変わる。何回混ぜて引いても「もっと混ぜろ!!」の声も。
ちなみに今年の当選者は13枚の内の1枚が当たったとのこと。少なくても当たることが実証できて良かった。

焼鳥、豚串

出店

おまつり広場ステージショー

農協スカパーオーケストラ

地域交流センターゆうのイベントPR

地域交流センターゆうイベントPR

砂商連抽選会

商店会連合会の山崎会長(左から2人目)、瓜さん(左)。ここでしっかりと混ぜないと券が偏ってしまいます。悪いのは私ではありません。

8月の市長動静