ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 11月 > 青年会議所のメンバーが公民館郷土資料室に

11月11日 青年会議所のメンバーが公民館郷土資料室に

青年会議所

青年会議所の平成30年事業「夢のカタチプロジェクト」の「建設業ブース」で使用した、グーグルマップを拡大した砂川市の地図のできばえがすばらしかったことから、当面、郷土資料室の床に設置してくれることになりました。青年会議所の皆さんが休日を利用して設置作業。砂川市職員(土木課)も青年会議所の一員として来ていたので写真を撮ってみた。
久しぶりに公民館に来て混声合唱団の取材をしたが、リサイクル市や青年会議所等、休日は常に何かが行われている。今日は疲れたので「くるくる」でのリサイクリ市はまた今度。
櫻井委員長(右から2人目)ご苦労様です。

2018年11月の市長動静