ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 4月 > 平成30年度月曜会

4月12日 平成30年度月曜会

石家観光協会会長

平成30年度最初の月曜会ですので開会前に出席者全員で記念撮影。
今年も4月の移動で6人の方が新たに加入しました。
砂川高等学校横山昌明校長、北洋銀行北市裕之砂川支店長、砂川小学校高原直樹校長、砂川地区広域消防組合青木治消防長、砂川警察署中川隆利署長、砂川市立病院平林高之事業管理者です。砂川市活性化のためによろしくお願いいたします。
4月の幹事は、私と石家観光協会会長、円馬JR砂川駅長、柴田北門信用金庫砂川支店長、佐々木北海道三井化学常務取締役の5人で、私の挨拶の後、石家観光協会会長が乾杯を兼ねて新たに発行した観光マップ「砂川ぐるり」の説明をしていただきました。(写真)石家会長は月曜会では最古参のメンバーとなっています。
明日は税条例改正の臨時議会が開催されるため即帰宅。

月曜会の皆さま

平成30年4月の市長動静