ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 6月 > ローレル第9回砂川ジャリボリー

6月22日 ローレル第9回砂川ジャリボリー

ローレル望月マネージャー

7月14日(土)午前10時から午後8時、西豊沼のローレル砂川本社敷地内で開催。
今年の内容は、子ども達の職業体験(看護師、消防士、美容師、ネイリスト、銀行員、ショップ店員等)、ものづくり体験コーナー、飲食&物販、にぎわいステージ(砂小ウインズアンサンブル、砂川キッズジャズスクール、ダンス、ビンゴ、餅まき)、夜は打ち上げ花火、ビンゴ
株式会社ローレルの望月マネージャーが案内文書を持ってきてくれました。私の担当は餅まきで10時30分頃です。カメラを持って出かけます。砂川高校の学校祭とバッティングしなければいいのだけど!
写真は望月マネージャーとshiroの商品(フレグランス、クレイハンドソープ、ボディミルク、ソリッドパフューム)

平成30年6月の市長動静