ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 9月 > 宮川町三世代交流焼肉パーティー

9月1日 宮川町三世代交流焼肉パーティー

宮川町三世代交流焼肉パーティー

毎年呼んでいただいております。飛渡町内会長、越智実行委員長ご苦労様です。天気もよく1時間ほど皆さんと要望も含めて楽しむことができました。高齢者の方から、「道を歩いていると休みたくなるので、夏の間だけでもベンチの設置を”との要望も」私もわかる年代になりました。
昨日、お酒を飲んでいるので(はしご酒大会)、本日はお茶で焼肉を堪能。ビンゴの景品までいただきました。朝日町内会からも澤田会長ほか町内会の皆さんも参加。この辺の町内会の皆さんは、地域コミュニティをしっかりと守る取り組みをしていただいています。

宮川町三世代交流焼肉パーティー2

宮川町三世代交流焼肉パーティー3