ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 4月 > 国土交通省北海道開発局札幌開発建設部鈴木部長来庁

4月11日 国土交通省北海道開発局札幌開発建設部鈴木部長来庁

札幌開発建設部鈴木部長、村上次長

新しく赴任した札幌開発建設部鈴木亘部長(写真右)と村上睦次長(道路担当、同左)が挨拶に来てくれました。
鈴木部長の前職は国土交通省北海道局地政課長で、村上次長の前職は室蘭開発建設部次長です。
前任の宮島部長は退職され、坂次長は赴任して7カ月で北海道局地政課事業計画調整官に転任しました。
砂川市も全額国費による無電柱化事業とそれに伴うまちなか開発事業により、街の顔が変わる大事な転換期を迎えます。
札幌開発建設部の皆さんと連携を密にし、一体となって事業を進めていきたい。

『告知』
改選期を迎えましたので、当分の間ブログの更新を休止します

2019年4月の市長動静