ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2022年 > 2月 > チージー(Cheesie)さん来庁

2月7日 チージー(Cheesie)さん来庁

チージー(Cheesie)さん来庁

日本全国の魅力を英語で世界に発信し続けるインフルエンサーのチージーさんはマレーシア出身で、フリーマガジン『att.JAPAN』を通じて、海外から日本を訪れる旅行者たちに全国各地の情報を届けています。また、ブログでの発信をはじめ、インスタグラムのフォロワーは34万人を超えています。
この雑誌は2001年の創刊から英語と中国語で発行されており、20年目を迎え今年の4月からは日本語版として『あっと!日本』を創刊します。
今日は、砂川インバウンド受入協議会の増田会長、多比良議員そしてチージーさんと株式会社ドラゴンツアー(昇龍旅遊)の幸田社長の4人で来庁です。砂川インバウンド受入協議会も予算は多くはありませんがチージーさんを通じて情報発信を行っています。
日本の魅力は「美しい風景も、美味しいものも、安全も、オールインクルーシブ(All Inclusive=すべてが含まれている)」なところだそうです。

フリーマガジン『att.JAPAN』

日本語版『あっと!日本』

写真左から株式会社ドラゴンツアー(昇龍旅遊)の幸田社長、
インバウンド受入協議会の多比良議員、増田会長、そしてチージーさん